lundi 17 juillet 2017

FLAN DE LEGUMES

Une recette très simple à réaliser qui accompagnera parfaitement vos grillades ..A réaliser avec les légumes que vous souhaitez, des pommes de terre, des champignons, etc..
Ce plat peut se déguster froid


  • 400g de courgettes
  • 200g de poivrons rouges
  • 1 gros oignon 
  • 30g d'huile d'olive
  • sel 
  • poivre
  • herbes aromatiques (ciboulette, basilic etc..)
  • épices divers (ici curry madras, espelette)
  • 8 oeufs


Commencez par préchauffer votre four à 180° degrés
Placez votre moule flexipan sur une grille perforée (ici le moule soleil)..si pas de flexipan n oubliez pas de graisser le moule choisi

Préparez vos légumes, lavez les, coupez les en petits cubes
Émincez votre oignon
Faire revenir dans un peu d'huile d'olive vos légumes. N'oubliez pas d'assaisonnez à votre convenance. Montez votre feu et faire revenir environ 5 mn à feu vif.
Ajoutez les herbes choisies (ici du basilic frais ciselé) et laisser refroidir la préparation 5 mn.

Durant ce temps fouettez vos oeufs en omelette et ajouter cet appareil à vos légumes tièdis.
Verser la préparation dans votre flexipan et cuire environ 30 mn à 180° C.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire