mercredi 19 mars 2008

Carrés au chocolat et amandes


Voici une recette tirée du blog "LE PLAISIR DE GOURMANDISE" qui vaut franchement la peine d'être goutée...

Elle est à faire la veille de préférence afin que toutes les saveurs soient mises en valeur, et surtout que les différentes couches soient bien froides...

Nous avons trouvé la recette très sucrée donc peut être que la prochaine fois je mettrai moins de sucre glace (partie blanche)...mais c'est une affaire de gout :-)

Je ne remarque pas la recette je vous propose de la retrouver ICI ce qui vous permettra de découvrir son blog qui est très très bien...et puis ses photos sont magnifiques

7 commentaires:

  1. Ouhhhhhhhque ça me tente ça!!!Biz

    RépondreSupprimer
  2. coucou nanou, très jolis tes petits carrés
    pour le fondant sur les éclairs, j'ai mis une bonne cuillère à soupe, désolée mais je n'ai pas pensé à peser... (et puis j'ai une bouche gourmande qui me fait la vaisselle en cas de trop pein !!!!)
    bonne journée bizzz

    RépondreSupprimer
  3. oh non je veux plus voir cette image, rooo ça a l'air divin hihi bisous

    RépondreSupprimer
  4. Un vrai régal pour les yeux et les papilles!!!!

    RépondreSupprimer
  5. MOI ,j'en prendrai bien ..POUR l'instant uie mais pas de vent ...bisou

    RépondreSupprimer